Знаменитый автогонщик-веган Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Японии

Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, пропагандирующий веганство, Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при Японии на прошедшей гонке в Сузуке.

Одержав четвертую победу на Гран-при Японии, Хэмилтон укрепил лидерство в общем зачете. Теперь в активе Льюиса 306 очков. Он опережает Феттеля на 59 очков, а идущего на третьей строчке финна Валттери Боттаса из "Мерседеса" на 72.

Знаменитый автогонщик-веган Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Японии

Чемпион по автогонкам Льюис Хэмилтон отказался от животных продуктов в 2017 году, что по его утверждению, помогает ему добиваться лучших результатов в спорте. Гонщик призывает своих поклонников последовать его примеру и изменить свой рацион, перейдя на веганское питание.

Гамильтон также пропагандирует этичное отношение к животным и окружающей среде, работая над повышением осведомленности о жестоком обращении с животными на фермах, а недавно выступил инициатором по очистке пляжа.

Как сообщалось ранее, решение полностью отказаться от продуктов животного происхождения автогонщик принял после просмотра документального фильма What the Health, который дебютировал на Netflix в июне прошлого года.

«При чём тут здоровье?» – документальный фильм от создателей «Скотозаговора», разоблачающий сговор и подкуп органов власти крупным бизнесом, который обходится нам в триллионы долларов, при этом подрывая наше здоровье.

Понравился материал? - Поделись с друзьями: