Обнародованы кадры тайного расследования с куриной фермы штата Мэриленд

Американская некоммерческая организация по защите животных Compassion Over Killing (COK) выпустила кадры тайного расследования, обнажающего невероятную жестокость, происходящую в убойных цехах на фермах компании «Амик» (Amick) штата Мэриленд.

Обнародованы   кадры тайного  расследования с  куриной фермы штата  Мэриленд

Большинство куриных забойных заводов в США убивают до 140 птиц каждую минуту. Это больше, чем две птицы каждую секунду. «Амик» убивает более миллиона птиц в неделю.

Птицы, выращиваемые людьми для еды, всю свою жизнь находятся в ужасных условиях, страдая от последствий генетических мутаций, проводимых над ними для ускорения роста. В конце их ждёт жестокая смерть.


Представитель компании «Амик» Бен Харрисон прокомментировал факты расследования для издания Washington Post, завив: «Некоторые действия на видео являются явными нарушениями нашей политики защиты животных и ценностей компании. Мы примем все надлежащие меры, включая, помимо прочего, дальнейшее обучение, дисциплинарные меры и более строгий подход к обеспечению соблюдения нашей политики в отношении гуманного обращения с птицами».

По словам COK, завод является одним из 20 предоставленных Министерством сельского хозяйства США со скоростной линией по убою 175 птиц в минуту.

Активисты, проводившие тайное расследование на ферме, призывают всех неравнодушных подписать петицию с призывом к Министерству сельского хозяйства США прекратить жестокую практику, включающую высокоскоростную линию убийств и вместо этого предоставить птицам минимальную защиту в соответствии с федеральным законом».

Понравился материал? - Поделись с друзьями: