Исцеление планеты: Важно, что ты ешь (фильм H.O.P.E. What You Eat Matters на русском)

"Исцеление планеты: Важно, что ты ешь" (англ. "H.O.P.E. What You Eat Matters") – это жизненно-важный документальный фильм, раскрывающий и разоблачающий влияние типичной западной диеты на наше здоровье, окружающую среду и животных.

Исцеление планеты: Важно, что ты ешь (фильм H.O.P.E. What You Eat Matters на русском)

Фильм, снятый при участии Джейн Гудолл, Т. Колина Кэмпбелла, Колдуэлла Б. Эсселстина, Ванданы Шивы, Мелани Джой и многих других экспертов, содержит простое послание: Изменив свои привычки в питании, мы можем изменить мир!


Для новостей и рассылок о проекте H.O.P.E. ("Исцеление планеты Земля") вы можете посетить веб-сайт

Страница в Facebook
YouTube-канал проекта H.O.P.E.

О проекте H.O.P.E. – Исцеление планеты Земля
"Наша цель - донести до широкой общественности критическую важность перехода на растительную пищу из цельных продуктов, в идеале органических:

Здоровая жизнь
Мы выбираем здоровую жизнь. Питание на основе цельных продуктов, исключающее продукты животного происхождения, способно предотвратить и обратить вспять болезни и ожирение, что улучшит наше здоровье и продлит нашу жизнь.

Охрана природы и окружающей среды
Мы поддерживаем сохранение природы и окружающей среды. Органическое, растительное питание сохраняет природные ресурсы, оберегает разнообразие биологических видов и помогает уменьшить наш экологический след.

Защита животных
Мы защищаем жизни бесчисленных животных и выступаем за более мирное существование, при котором люди осознают, что все живые создания заслуживают сострадания, уважения и права на жизнь.

Мы нацелены на распространение этого документального фильма, "Исцеление планеты: Важно, что ты ешь", среди как можно большего числа людей. Поэтому фильм предлагается к просмотру бесплатно!

Посмотрите и осознайте: то, что вы едите, может изменить мир. Это наше видение!"

Перевод на русский: Иван Попов, Евгения Горина
Видеомонтаж: Иван Попов
Озвучка: Вадим Савченко, Александр Соседкин, Андрей Зверев, Иван Попов, Евгения Горина, Сергей Горин (Мастерская АзъЕсмь) 2018

Понравился материал? - Поделись с друзьями: