Обнародованы кадры тайного расследования на крупнейшей молочной ферме в США

Новое расследование, проведенное активистами из Миссии по Спасению Животных (ARM), демонстрирует кадры с издевательствами над телятами на ферме Fair Oaks (Индиана) — крупнейшей «гуманной» молочной ферме в США.


Тайные следователи из Миссии по Спасению Животных (ARM) подтвердили, что телята мужского пола из Fair Oaks Farms фактически перевозятся на фермы для откорма бычков с последующим забоем на мясо (Midwest Veal and Calf Start), несмотря на заявления корпорации о том, что она не отправляет своих телят в такие места.

Обнародованы кадры тайного расследования на крупнейшей молочной ферме в США

Следующие нарушения были засвидетельствованы практически ежедневно:

- Сотрудники бьют ногами, ударяют кулаками, толкают, бросают телят.
- Телятам наносили удары ножами и избивали их стальными прутьями, ударяли по рту и лицу жесткими пластиковыми доильными бутылками, били по спине и позвоночнику, прижигали лица раскалённым железом, подвергали воздействию экстремальных температур, обеспечивали неправильное питание и лишали медицинской помощи.

Это привело к сильной физической и душевной боли и страданиям телят, а в некоторых случаях к постоянным травмам и даже смерти.


Миссия по Спасению Животных призывает Coca-Cola Corporation, которая заявляет о своей прогрессивной позиции в области защиты животных, прекратить их отношения с Fairlife Corporation.

ARM предоставила все свои доказательства в офис шерифа округа Ньютон для проверки. Шериф сказал, что его офис запросил имена людей, показанных на видео.

«Мы признаем необходимость гуманного обращения с животными и необходимость привлекать лиц, которые вышли за рамки приемлемой практики управления фермой, к ответственности за свои действия», — добавил он в заявлении.

«Мы запросили имена и идентификаторы тех, кто был уволен из-за жестокого обращения с животными на молочных фермах Fair Oaks. Также мы установим личности свидетелей предполагаемых преступлений, которые в течение некоторого времени не сообщали об этих действиях».

Обнародованы кадры тайного расследования на крупнейшей молочной ферме в США

Однако, потребители продуктов насилия должны понять, что единственный способ остановить садизм над животными — это перестать покупать продукты животного происхождения.

Не может быть гуманных ферм, как не может быть гуманного рабства и убийств невинных существ. Больше информации о том, что представляет из себя мясо-молочная индустрия, можно получить здесь.

Понравился материал? - Поделись с друзьями: