Фильм «Еаting you аlivе» («Ест тебя заживо») на русском

Представляем вам великолепный документальный фильм «Еаting you аlivе» («Ест тебя заживо»), в котором ведущие медицинские эксперты и исследователи проводят анализ изначальных причин, объясняя почему мы так больны, кто несет ответственность за предоставление нам неверной информации о здоровье и как мы можем использовать цельное растительное питание, чтобы взять под контроль наше здоровье раз и навсегда.

Фильм «Еаting you аlivе» («Ест тебя заживо»)  на русском

Более половины всех взрослых людей сталкиваются с хроническими заболеваниями, если не у себя, то в своем окружении, включая рак, болезни сердца, инсульт, диабет, ожирение, гипертонию, болезнь Альцгеймера, артрит и эректильная дисфункция, ишемия сердца и астма.

Несмотря на все миллиарды, которые тратятся на медицинские исследования, новые лекарства и инновационные технологии для улучшения здоровья, всё больше и больше людей становятся инвалидами и умирают от хронических заболеваний. Возникает вопрос: почему медицина не лечит или не умеет лечить хронические заболевания?

Медицина не лечит причины болезней. Врачи зачастую отказываются от излечения больных и, практически, оставляют их умирать. В таком случае можно сказать, что медицина убивает!

Врачи, известные люди и все участники фильма говорят, что важнее исключить причины болезней чем их лечение. Это связано в первую очередь с пищей, которую мы едим.

Фильм «Ест тебя заживо» о том как быть здоровым, про то как здоровое питание, здоровая еда без мяса, растительное питание, вегетарианство и веганство несут вам здоровое. Осознанный здоровый образ жизни человека делает наш мир лучше, чище, добрее и экологичнее. Так мы отвергаем жестокое обращение с животными и убийство животных ради питания.


Перевод и монтаж: Мастерская АзъЕсмь, 2020г

Понравился материал? - Поделись с друзьями: