Фильм Dominion переведён на русский язык

Документальный фильм режиссера Криса Дельфорса Dominion (в переводе «Владычество» или «Господство»), показывающий реалии использования животных в разных сферах человеческой деятельности, теперь доступен к просмотру на русском языке, благодаря активистам Альянса Защитников Животных.

Фильм Dominion переведён на русский язык

Фокусируясь на мировых стандартах животноводства, фильм ставит под сомнение моральную обоснованность человеческого господства над животным царством, выступая не за незначительные улучшения условий эксплуатации, а за полный пересмотр нашего права владения теми, кого мы считаем слабее себя.

Видеосъемки, сделанные с профессиональных камер, квадрокоптеров и скрытых видеокамер активистов, показывают истинное положение дел миллиардов животных, заключенных в стенах промышленных фабрик, лабораторий, скотобоен и индустрии развлечений. Правда, которую большинство людей не хочет замечать.

Этот фильм по степени своего воздействия на зрителя уже вполне заслуженно окрестили «вторыми Землянами». И это неудивительно, ведь над картиной работала настоящая команда профессионалов.

В озвучивании фильма приняли участие такие известные веганы, как Хоакин Феникс, Руни Мара, Сиа, Сэди Снайком и Кэт Фон Ди.

Премьера Доминион прошла в кинотеатрах по всему миру, включая Китай и Великобританию.

«Этот фильм уже оказал огромное влияние, разоблачая ужасы животноводства. Мы надеемся, что сможем охватить более широкую аудиторию», – сказал Клаус Митчелл, основатель портала Plant Based News, разместившего фильм.


Официальный сайт фильма https://www.dominionmovement.com

Перевод: Дмитрий Белоусов и Юрий Недбайло
Озвучивание: Юрий Недбайло

Понравился материал? - Поделись с друзьями: